ни о чем

Так о чем мы там? Да ни о чем.
Мы же не философы-поэты.
Мы руками больше, да плечом,
Да и в разном-прочем не эстеты.
Мы про что? Да мы про пустяки,
Про копейки,труд, да про машины,
А изобретают ништяки
Больше те другие у камина.
Так зачем? Да Бог на всех один,
Из бокала пьёшь, или из кружки,
Раб ты, или важный господин,
Держит всех всегда судьба на мушке.


Рецензии