Возвратоголизм -l

Новые песни придумывает жизнь (с). А вместе с ними - и новые разновидности психических расстройств.
Внимание ученых (не только британских) привлекло новое расстройство, как <a "эпидемия" которого наблюдается у шопоголиков.
Можно сказать, возвратоголизм выступает как высшая форма шопоголизма, доведенного до абсурда. Приобрести кучу всякой всячины - а на следующий день поскорее вернуть. Потому что наутро наступает у шопоголика "похмелье". Он понимает, что свежеприобретенная ерунда ему на практике не нужна. А удовольствие уже получено - накануне)
А вам подобные случаи встречались?
<lj-like>


Рецензии
))) Рецепт от шопоголизма - закон о правах потребителя)))

Веном 2   18.12.2014 21:34     Заявить о нарушении