Бесстрашная Фея...

В твоих глазах я вижу лёд, во фразах слышу колкий холод
По мне пройдясь, пошёл вперёд, свой утолив звериный голод.
Ты думал, что я не смогу - сломаюсь и рассыплюсь на осколки
И буду жить в больном бреду, и верить, как и прежде, всяким отговоркам.

Но стала я только сильней, и больше не сутулю свою спину
Глаза пылают пламенем огней, взывая в тёмные глубины...
Не смог сломать. Я стала крепче. И боль осталась там, с тобой.
И как же стало проще... легче... когда ушёл ты той зимой.

И выдохнув всю боль нашей разлуки, печали, слёз и дикой пустоты
Я снова протяну навстречу руки, чтоб повстречать реальность всей мечты.
А где свершится - это всё неважно и сколько времени успею отсчитать
Ведь я же Фея - мне совсем не страшно бывает падать, но опять взлетать.


Рецензии