Забудьте...

Простите меня...
И я Вас прощаю...
Вас нежно забыть вовсе не обещаю...
Забудьте меня...
Но я Вас не забуду...
Я сниться не буду – во сне с Вами буду...
Встречайте иных...
Я – видеть Вас буду, как Вы – вся – прекрасны...
Не смейтесь...
Я – буду!
Простите за всё и не вспоминайте...
Я вылеплю Вас, как Венеру, но знайте,
Что грудь Вашу, тело – всё, Ваш чудо-лик –
Руками создам...
Вы забудьте...
На миг...


Рецензии