Честь и славу берегу!

Я никого не предавал
И никого не проклинал.
Живу и улыбаюсь,
И проще жить стараюсь.
   Всегда я другу помогу,
   Честь и славу сберегу.
   Подарю цветы любимой,
   Самой нежной и красивой.
Когда в глаза её смотрю,
Судьбу свою благодарю.
На перепутье нас свела,
По жизни вместе повела.
   С женой всегда мы неразлучны,
   В любви и нежности живём.
   Своим желаниям созвучны,
   Сквозь бури к берегу плывём.
Мы вместе беды одолеем
И все преграды обойдём.
Друг друга любим и жалеем,
И вместе в мир иной уйдём!
        ***


Рецензии