Сон

Опять бессонница подарит,
мне, свой таинственный роман,
где неожиданное жалит
и погружает в злой дурман.

Где бродят, не желанных, тени.
Где праведник, несёт обман
и, где в распахнутые сени,
вползает искренней туман.

Рассвет. Забылся, Сон иль явь.
Лицо. Твоё лицо я вижу...
Средь не написанных мной глав,
прости, себя я ненавижу.

     14.12.2014.


Рецензии