На чистоту

Вот я лежу,на бирке нолик
Я брошен всеми-алкоголик
В моих тромбированых венах
Создал таблицу Менделеев .
И яды всех мастей и видов
Мой озаряют индивидуум
Моими нервами когда то
Служили мощные канаты
Теперь они оголены
Им слышно всё , им снятся сны
И в каждом звуке -скрип и шорох
И в каждом сне лишь тьма и морок
Как искупление грехов,
Листы неизданных стихов
Мои друзья во власти смерти
И каждый раз заходят черти
Чтоб издеваться надо мной
И ждать,когда забрать с собой
Мой дом-в пивнушке грязный столик
Я гениальный алкоголик!


Рецензии