Я запомню тебя во мгновеньи

я запомню тебя во мгновеньи,
пусть оно и не остановилось,
ты прекрасное Бога творенье
в снах счастливых которое снилось

ты юна ,беззаботна, красива,
и легка - будто виденье,
с настроением снова игривым,
мило вводишь меня в заблужденье.

твои губы сладкИ как клубника,
а глаза бездонны как море
наслаждение с тобою до пика
может быть при простом разговоре.

день за днем тянется годом,
я хотел бы встречать тебя чаще,
и не важно какая погода
лишь бы только в крепких объятьях.


Рецензии