За тайный взгляд, за жест и за улыбку

Любовь есть следствие кристаллизации сознания,
Когда умы  пленяет образ нежных чувств.
Нужны нам вздохи, ахи, тайны  и признания,
Нас долгие часы не покидает о желанном грусть.

Потом нас  держат узы, не взыщи, года,
За те минуты платим мы...  сторицей,
Но помним первую любовь свою всегда,
Когда несли дары от сердца мы … царице.

Любовь есть следствие…   а потому плачу
За тайный взгляд, за жест и за улыбку.
Монетой той же… впрочем, так скажу,
Не Казанова я, и делаю сознательно ошибку.


Рецензии