Нарисовала образ...

Нарисовала образ... и влюбилась -
Как глупо, скажет кто-то... Ну и пусть!
Я жить хочу! Я не угомонилась!
В реальность никого уж не впущу!
Ищу я чувств... хотя бы, виртуальных -
Обманами реальными сыта!
Мечтать не запрещается... реально...
Так не мешайте! Это ж не беда!
И не судите строго - вы ж не судьи!
Да и за что - неужто, за любовь?
Или за то, что не понять вам сути -
И не пришло вам это чувство вновь?
А, может, вы его не испытали...
И вам, конечно, не понять никак...
Мне жалко вас... Ведь вы не долетали!
А я - в полете... хоть в своих стихах!


Рецензии