Исповедь

Снова манят меня манят-
Золотые купола.
Я иду дорогой дальней,
Чтоб ответить вновь сполна.
Упаду я на колени
Пред светящимся крестом-
Боже мой! дай мне знаменье
На сегодня,на потом.
Видишь Бог мой!Я ж стараюсь
Каюсь,каюсь- вновь грешу.
Бьют меня я поднимаюсь
И прощения прошу.
Нету зла во мне сегодня
Есть лишь вера и любовь,
Нет в душе моей сомнений,
Чище стала в теле кровь.
Сохрани меня Любимый!
Сбереги от злых врагов.
Я молитвой и делами послужить Тебе готов.


Рецензии