Сезам

Звёздные волны такие красивые
Там, за окном,
Шепчутся тихо как губы невинные
Перед постом.

Хочется нежного, хочется чуткого
По вечерам,
Вот и Луна пропускает нас группами
Через Сезам.

Дверь в эту сказку осталась открытою,
Можешь зайти,
Хоть одиночкой, а хоть и  со свитою,
Коль по пути.

Всё серебром под  Луною повыткано,
Спят фонари.
Вспыхнул рассвет золотистою ниткою,
Проблеск зари.


Рецензии
Интересный слог. И стих такой сказочный...

Ольга Мысак   09.07.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Алексей Дутов   09.07.2016 18:54   Заявить о нарушении