Грусть

Я смотрю на тебя устало,
Мне так жаль твоих светлых дней,
Ведь грустить тебе не пристало,
Просто будь ты немножко смелей.

Ты ведь знаешь,что ты не улитка,
Чтоб закрывшись сидеть в скорлупе,
Твоё сердце ждёт счастья открыто
И не может сидеть на замке.

Дай свободу,простор своим чувствам,
Будь весёлой,цветущей.Тогда
Все преграды, невзгоды,печали
Позабудут тебя навсегда.


Рецензии