Мир синонимов пробился сквозь асфальт, бетон и ста

Мир синонимов пробился сквозь асфальт, бетон и сталь.
День - апрель. Веселый враль.
Миг жужжит, как
            ДОБРЫЙ ШМЕЛЬ


Оловянные глаза? Член ...стальной? Из камня сердце? Песнь как бурная река?
Жизнь ... пуста - в ней мало перца. Правда - слишком нелегка.
Мир синонимов рябых. Вроде птица... вроде дрэк.
И шагает ЧЕЛОВЕК.
Среди мыслей
Весь
свой
ВЕК.
Век-
всего лишь
МАЛЫЙ КРУГ.
Был малыш
и стал ребенок.
Весь в томлении пеленок.
Памятью куда ... бежишь?
В те ВЕСЕЛЫЕ года,
когда ночи светлы были.
Когда нежно мы любили ... мир, друг-друга, города!
Когда солнышком светились наши юные глаза
И неслась ты - егоза!
               Сквозь все небыли и были!!!


Рецензии