Игрушки

Коробки, к празднику веселее,
Игрушки детства достаю…
Перебирая, вспоминаю,
Подарки! Новогодние хочу!

Из леса ёлочку, приму,
Ладонью холод, отведу…
В тепло красавицу поставлю,
С песком в кадушку посажу…

Полью водой, одену бусы,
Шары, конфеты, привяжу…
И позвоню, тебе! Друг милый,
Готовь подарки, я ведь жду…

Немного ласки, поцелуя,
Нет! Не холодного как лёд…
Горячих губ прикосновенье,
Целуй! Открой мне тайны звёзд…

Спеши, не жадничай,
Ведь праздник!
Такси! Автобус, путь кривой,
Букет цветов, письмо конвертик…

Стихи ко мне,
Любовь со мной!

Хрустальный звон, начало года,
Вино, шампанское, рекой…
Взрывают искры, фейерверки,
Целуй! Целуй, меня друг мой…

Играют музыку фаготы,
Им вторят верхние лады…
Оркестр, игриво приглашает,
Меня, ты за руки возьми…

Веди на танец наслаждений,
Начни со счёта, раз-два, три…
Закружит вальс нас новогодний,
Мы в окружении мечты!
…………
17 декабря 2014


Рецензии