Пробили склянки

Пробили склянки, гаснет небосклон,
И створки Вечности со скрипом приоткрылись.
Одной ногой ступая в вечный сон,
скажу, судьба, твои  прогнозы сбылись.
Прощаясь, небо плачет звездопадом,
и, истончаясь, тает свет луны,
иду к тебе торжественным парадом,
к причалу, вдоль космической струны.
Смерть не страшна, а страшен миг разлуки,
когда душа уходит в пустоту,
а оболочку, я вверяю в ваши руки,
земле предайте тела наготу.
Рассыплюсь прахом,
в памяти надеюсь,
Остаться тем, кого любили Вы.
И напоследок, пожелать осмелюсь,
Любите жизнь и будьте в ней правы.

                17.12.2014
Фото из интернета.


Рецензии