Я улыбку сохраню...

Я улыбку сохраню
В памяти надолго,
Если надо - оберну,
Чтоб не вышло волгло.*
Уголки подправлю губ,
Сглажу все печали,
Позабуду что был груб
Для Тебя вначале.
Напридумаю чудес
Искренне-различных,
Где с мешком наперевес
Дед Мороз приличный.
Рядом с ним шагают в ряд,
Топая ногами,
Девушка, которой рад,
(Это - между нами)
И братишка - Новый год,
Что пока что юный -
Веселят они народ,
Под парадом лунным.
Вспомню я, прикрыв глаза,
Эти все улыбки
И накатится слеза
От такой попытки.
Но улыбку сохраню
В памяти надолго,
Если надо - оберну,
Чтоб не вышло волгло.


*Волглый - влажный, отсыревший ( толковый словарь Ефремовой).

               


Рецензии
Новый год!
Новый год!
Нам он счастья принесет.)))

Дорошенко За   17.06.2017 08:24     Заявить о нарушении
Надежду никогда не надо терять:)

Вячеслав Знакомый   17.06.2017 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.