Третьи не лишни...

Осень,  нежные  блики,
Свет, отраженье окна,
Видятся в розовом лики,
Ярка, прозрачна она.

Вроде  бы  и  не  жили,
В первый раз пятьдесят,
Всё торопились, кружили,
Нужно успеть, не отстать.

Дружно делали, кучно,
Сразу,  вместе  медаль,
Гамму настроек прочно,
Держит симфоний  рояль.

Вторые полсотни в работе,
Они  веселее,  мудрей,
Наша  октава  в  ноте,
Третьи полсотни за ней.


Рецензии