Тридцать пять. Расплавлен воздух...

Тридцать пять. Расплавлен воздух.
Пыль, как пепел, на дорогах.
И покинутые гнезда
Жмутся к крышам одиноко.
Тридцать пять. Ты где-то близко.
Только не близки друг другу.
И от тяжести провисли
Провода к земле по кругу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.