Сердце

Что ты сердце бьёшься?
Из угла да в угол,
Бесполезно рвёшься,
Вылезти из круга.

Что тобою движет,
Так неугомонно?
Будто кто-то режет,
Плоть бесцеремонно?

От огня  шального,
Ты чуть не наружу,
Выпрыгнуть готово,
Окунуться в лужу.

Нет тебе покоя,
Пока свято место,
Твоего героя-
Пусто, без невесты.


Рецензии