Сказать тебе, как маюсь, как горю

Сказать тебе, как маюсь, как горю...
Но если б знать, что хоть на йоту нужно
Тебе моё наивное  "люблю",
Что обнажит, оставив безоружной.

Дотронуться руки, даря тепло...
А вдруг ты не почувствуешь волненья
И не прочтёшь послания без слов
На древнем языке прикосновенья?!

Доверить сокровенное глазам...
Но если проведёшь прозрачным взглядом?!
Я для своей любви воздвигла храм,
А для тебя поставила ограду...


Рецензии
"И не прочтёшь послания без слов
На древнем языке прикосновенья?!" – ну здОрово же!!!

Анатолий Барчан   19.12.2014 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Приятно, что понравились именно эти слова...

Любовь Томская   22.12.2014 01:16   Заявить о нарушении