В предверии Года Деревянной Козы

Ну,готовьтесь овцы,козы,-
Ваше времечко грядёт!
Не простят вам в грёзах слёзы,
А улыбка подойдёт.

Улыбаться,веселиться
И народ вам веселить,
Чтобы радовали лица,
Деревяшкой не тупить!

Ведь назвали деревянным
Год,который к нам идёт...
Плохо быть и оловянным,-
Пусть счастливым будет год!

Пусть баран за вами ходит,
Как в том марте блудный кот,
А овца козла находит-
Можно всё-наоборот...

Поищите всем задора-
Праздник всем пусть будет год,
Через год,чтоб в эту пору
Также рад был весь народ!

Чисту воду не мутите-
От копыт зачем нам муть?..
Остры рожки притупите-
В Новый год с добром вам путь!

А в пути-дороги ровной,
Чтоб шагалось бодро,вскачь,
Жизни всем счастливой,новой,
Чтоб забыли люди плач!

16.12.14г.


Рецензии