На Домбае

«На Домбае»

В горах погода, вновь прохладная,
Я на Домбай, жену взял Свету,
Она была мне благодарная,
Мы обнимались до рассвета.

Я посчитаю всё по пальчикам,
Ко мне пробралась ты украдкой,
Пускала в детстве ярких зайчиков,
И от повидла было сладко.

Мне за тебя совсем не боязно,
Судьбу твою никто не ломит,
Ношу я нож большой у пояса,
Когда-то ветку переломит.

Пойдёшь конфеты ты раздаривать,
А я стою и жду у дома,
А ты стоишь у дуба старого,
Всё это мне давно знакомо,

Поедешь деньги ты растрачивать,
С гостями всеми распрощаешься,
Кредиты в банке ты оплачивать,
И на меня всегда надеешься!


Рецензии