Ты можешь все

Поверь в себя - ты можешь все,
Не важно, что сейчас не то
Творится в Жизни твоей в раз
Иди и двигайся сейчас

Ты к целям основным всегда
Не обращая на года,
Что пролетели у тебя -
Они нужны нам для себя!

Все те преграды на Пути
Стоят иллюзией внутри,
Поэтому иди вперед
Не принимая "прошлый взлет"!


Рецензии