хуторское

Осень жизни. Ох, уж эти кони,
Что не могут портить борозды,
Скромные  распахивая гони,
От звезды трудясь и до звезды.
Глубоко, казалось бы, не пашут,
Но в восторг приводят молодежь,
После суеты колхозных пашен,
Где труда ручного не найдёшь.
День вчерашний, милые забавы,
Вот такой вот деревенский спорт.
"Ксо" - налево, "цоб-цобе" - направо.
Вон шоссе, а  вон аэропорт.


Рецензии