Разочарование...

Её глаза смотрели в даль.
Она сидела на песке,
Нельзя скрывать в себе печаль.
Слеза скатилась по щеке.

И вот заплакала сильней,
Быстро закрыв лицо руками.
Сверкнула молния над ней,
И ветер нёсся к берегу с волнами.

Гроза внезапно разразившись,
Обрушиться на пляж посмела.
А девушка не шелохнувшись,
Безмолвно плача, всё сидела.

Казалось у неё внутри
Творится тоже, что снаружи.
Ливень, спустя минуты три,
Начал хозяйничать на пляже.

Ветер всё скорость набирал
На берег волны обрушая.
Сильнее гром загрохотал.
Вокруг всё освещали молнии сверкая.

Девушка полностью  промокла,
И от холода дрожала.
Лужи на песке как стекла.
В одну из них слеза упала.

И видимо о чем-то вспомнив,
Из кармана кулон достала.
И с трудом его раскрыв.
Четыре строчки прочитала.

-"Свети всегда Моя звезда,
Сквозь тучи, в бурю  и туман.
Я всё прощу тебе всегда,
Но не предательство и не обман."

Спустя мгновение природа,
Будто планы изменила.
Ветер утих, успокоив воду,
И солнце тучи лучами пронзило.

Девушка встала, и в последний раз
Посмотрела в сторону горизонта.
Неслышно промолвила  несколько фраз
Видимо думая о ком-то.

Она постояла ещё немного,
И вздохнув, не спеша пошла.
Песок- зыбучая дорога,
Проводил её до конца.

И к кому пляж прикасался,
Никогда не запомнит он.
Только на песке остался
Лежать раскрывшийся кулон.


Рецензии