Время все поставило на место...

Неужели прошлое – вершина,
Самый наш любимый перевал?
Вдоль и поперек всю исходили,
Постоянно вглядываемся в даль.

Разглядеть мечтаем очертания,
Мы того, что было так давно…
Но напрасны эти все старания,
Если сердцу помнить не дано?!

Никакие не спасут усилья,
Память как свою не тормоши,
Если чувства оскудели, крылья
 Никогда не будут у души.

Ведь зола костра уже остыла,
Искры - лисий мех - в нем не видны.
Все что было, к сожалению, сплыло,
Стало достоянием волны.

Время все поставило на место,
Серьги раздало лишь только тем.
Кто имеет любящее сердце,
У того ненужных нету тем.

Вроде не великое открытье,
Вот такой имеем путь добра...
Только не забытые событья,
Сохраняют градус у костра.

Фото из Интернета


Рецензии