Пляшет маленькая балерина...

И летит по дорогам машина,
Разрывая пространство в куски.
Завораживая балерина,
Пляшет танец дорожной тоски...(Авенир Вайнштейн).

Почему этой ночью не спится,
И куда же несет тебя рок?
Только маленькая балерина,
Знает, но держит ее шнурок.

Мчится в бездну твоя машина,
Знаешь, что нет уж пути назад,
Шелестят по асфальту шины,
И  уносят куда, вперед.

Пляшет ладненькая балерина,
В окна ветер и дождь, и снег.
Только мчится твоя машина,
На песке, оставляя след.

Лишь подуют косые ветры,
Занесут на дороге следы
И только маленькая балерина,
Остановится... Где же ты?...


Рецензии