Стих в портрете

Одной ночью после её фразы в соцсети "удиви. докажи, что особенный" я научился рисовать портреты. Этот стих я спрятал за её портретом в рамке, когда передавал его ей.

покинуть тебя сегодня я решил.
никогда к тебе я не вернусь.
чтоб рваная рана в сердце зажила,
никогда назад не обернусь

не будут мучить меня воспоминания,
как к тебе любовь меня согревала.
не обо мне твои мысли и желания-
ты все время это о другом мечтала

моих попыток тщетных ты не замечала,
впустую мои все шли старания.
хоть любовь длительно моя не угасала
не произошло у нас свидания

как не могла ты осознать,
что всю жизнь я буду лишь тебя любить?
тебе старался дать понять:
полюбишь ты - не смогу тебя забыть.

тебя одну я чувствую, что полюбил,
но нет и нет твоей реакции
с этой целью я на любовь свою забил-
пришлось заняться сублимацией.

начало появляться настроение
от занятий, что никак с тобой не связаны.
я чувствовал от тебя отдаление,
о нем не думал; тогда я мыслил смазанно.

но внезапно осознал, что это все не важно,
что сильно по тебе скучаю.
тлевшая в сердце любовь застонала страшно
тогда и понял, что страдаю.

я не знал, как подойти, тебя обнять:-
мне было очень страшно, но я хотел вернуться.
я не знал, как обо всем тебе сказать,-
ты одна такая, без тебя я мог загнуться.

любовь по-новой в сердце закипела, навсегда.
ты ведь знаешь, что я не мог иначе.
не буду стараться тебя оставить как тогда,
я покажу, что для меня ты значишь!

пленили твои как жемчужинки карие глазки,
из головы моей ни на секунду не выходишь.
но вижу равно лишь твою общественную маску,
а ты, как прежде, во мне сердца друга не находишь.

что говорить о красоте твоей?- она бесконечна.
ротик и улыбка – божественно прекрасны.
ручки твои нежные, к которым тянет меня вечно,
да и просто рядом быть с тобою классно.

я уверен, что ты та, которую искал.
ведь когда рядом ты, мне ничего не важно.
мне кажется тогда, что весь мир застыл, пропал,
но думать, что меня не любишь очень страшно.

хочу тебе сказать, что душу разрывает
сейчас, внутри себя уже ни капли не тая,
хочу признаться в том, о чем сейчас мечтаю:
Машка, нежная и дорогая, я люблю тебя!

* * *
конечно ты все знала, нет у меня сомнений,
я как хотел, любовь свою раскрыл,
как дурак, жду я каждого с тобой мгновения,
не жалею, что тебя я полюбил.

мыслей много, ни одна не покидает,
теперь все знаешь; я не хочу тебя терять.
страстное пламя все изнутри сжигает,
я сейчас всего сильней хочу тебя обнять!
[02/01/2012, 14:49]


Рецензии