Со стороны

Невероятный света всплеск
Повыгонял из рёбер бесов.
Лишившись лёгкости и веса,
Являю призрачный гротеск.

Неощутимый шёпот тьмы
Вползает в полости и щели.
Но ход замедлили качели.
Немного духу бы взаймы.

Невозмутимый бег минут
Со стороны не так заметен.
Осталось смыть смолу отметин.
Спешу. Вот-вот врата сомкнут.

12.14


Рецензии