Все в женщине

Все в женщине.
Все в ней одной
и сила наших воплощений,
и звёздный час любви иной,
где ты, пусть чуточку, но гений.

И радость искреннего взлета.
И горечь жалких поражений.
Лишь в ней таится та охота,
где ты велик, без ложных мнений.

Лишь в ней одной соединились
красоты мира.
Ад и рай,
и, как бы мы, порой не злились,
она всему, в сим мире, край.

Она всему, в сим мире, жрица.
Она всему, в сим мире, мать...
Не омрачайте, в счастье, лица.
Их лица - святости печать.

     13.12.2014.


Рецензии
Все тонко и точно подмечено. Удачи тебе, тезка

Юрий Демагин   27.06.2016 19:46     Заявить о нарушении