Грешная

Ты такая же, как я - грешная
А от взгляда, даже сталь - плавится,
По спине моей, рукой, нежною...
Из царапин полоса - тянется...

Как же волосы твои - светлые
На руке в петлю, свиваются,
Все движения твои - смелые,
Битый час уже кровать, шатается.

Твои ноги, в сапогах - кожаных
С ума меня свели совсем, кажется
Не задумываясь, все - брошу я
Я за эту ночь, готов в аду - маяться...

На прощание поцелуй - страстный
Нам пора, уже утро - проклятое
На память от помады след - красный
И простынь - не на шутку помятая...

09.12.14


Рецензии