Высший пилотаж

Я знаю, мы затянем пояса,
Ведь над Россией ходуном гроза.

Но канцелярия Небесная отмерит,
Ее приходом, лишь победы время.

И факт истории прославит нашу силу.
Из всех напастей выйдем мы красиво.

Уже лет двадцать нефтяной игле?
И кто б посмел, копаясь в резюме

Ее огульно взять и отменить!
Да смельчаку потом и дня не жить.

Беду сию берет вновь поколение,
На плечи, мужеством, упорством и терпением.

Беда, не только лишь иглы метаморфозы,
Есть и другие подлые угрозы.

Сам доллар к нам пришел войной.
Он  до 90-х стал стеной.

Когда в передничках, то в белых, а то в черных,
Хвалились детки, у кого есть доллар.

Теперь, провалы прежних упущений
От власти требуют скорейших возмещений.

Я так скажу, НАС ВЛАСТЬ НЕ ПРЕДАЕТ!
Наоборот, народ свой, БЕРЕЖЕТ.

И взвешенность шагов всех, поражает,
Конечно, если кто в том понимает.

Военная реформа, - точно в срок,
Обидчикам преподадим урок,

Финансовый продуманный запас,
Вы посмотрите, кто боится нас!!!

Лишь те, кто в Мире миру угрожает,
И мечутся, что говорить, не знают.

Во лжи погрязли по макушку.
Что предлагают?? Только пушки.

Мы мирная, достойная страна.
И нам сплоченность мощная нужна.

Доверие в пути, решает всё,
И победим, свое и их жульё.


Любовь, не милостыня Божья,
Её, как грошик не подашь,
Она, коль есть, и в бездорожье,
Спасёт, как высший пилотаж.


Рецензии