У развилки двух дорог...

У развилки двух дорог
Множества иллюзия -
Распластался осьминог
С целью - ошибусь ли я?

Путеуказатель-спрут
С толку сбить желает -
Истинный прикрыв маршрут,
Стрелки направляет.

18.04.2009


Рецензии