Ильнора

Ах, краса моя  Ильнора,
Девушка  мечты,
Золотых кудрей узоры, 
Дивной красоты.

Томный взгляд очей любимых,
Манит и пленит.
Нежный, ласковый и милый,
Чудеса творит.

Стан берёзки белоствольной,
Грацией своей,
Завлекает в пляс  невольно, 
Посреди полей.

Соловьиной  песней льётся,
Голос – ручеёк,
Да девичье сердце бьется,
Нежности исток.

Я спешу к тебе родная,
Средь Татарских нив.
Чтобы с песнею курая,
Подарить  мотив…


Рецензии