Забытый край

Всполохи огня на горизонте
Освещают мой забытый край,
Где в ручье,стремительном и звонком
Солнца лучик некогда играл,
Где горели ярким светом очи
Той желанной сердцу моему,
Тихи и спокойны были ночи,
Сладко так зовущие ко сну,
Где играли с листьями зефиры,
Унося невзгоды злые вдаль, 
И казалось,будто в этом мире
Нас на век покинула печаль,
Словно отступили неудачи,
И судьба на нашей стороне,
С каждым днем, все искренней,все паче
Убеждались в этом мы,вдвойне.
Только жизнь,увы, нас проучила
И сожгла дотла мой край родной,
Все погибли,все кого любил я,
Все,кто некогда был рядышком со мной.
Я один остался в этом мире,   
Грустном и жестоком донельзя
И теперь,сидя в глухой пустыне
Проклинаю я,судьба,одну тебя.


Рецензии