Бог зовёт меня

«Бог зовёт меня»

Вижу краски рассвета,
Реки счастья печенье,
Все стихи от поэта,
У него своё сомненье.

А улыбок здесь море,
И все тайны планет,
Счастье, полное горем,
Кто же даст нам ответ.

Но зачем мне всё это,
Мало этого дня,
Здесь есть радуга света,
В рай зовёт Бог меня!


Рецензии