Снег идёт...

Снег идёт, и думок куча,
Зла в них, правда, с гулькин нос,
Жертву, словно сеть паучья,
Обволакивают мозг.
И шипит он, бранью брызжа,
Видно, с плетью не знаком,
Коль дымится, словно жижа,
Ныне что под каблуком.
Сна ему бы, чтобы… в кому,
В вереск чтобы майских гроз
По тропинкам незнакомым,
В край задумчивых берёз.
Где от лун голубоватых
И Серебряных Ковшей,
Станет здесь средь дат и... мяты
Сладко грешнице-душе.


Рецензии
Браво, Мастер! Браво, Поэт!

Любовь Кондратова   18.12.2014 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба, за отклик!

Стас Осенний 2   18.12.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.