Наш ответ

В мире витает запах войны.
БряцАет оружием НАТО.
Им территории наши нужны:
Нефть, газ и алмазы, и злато.

Лихо диктует приказы из США
Черный их президент.
А у ЕС уже в пятках душа,
Был уже раз прецедент.

Рубль лавиною катится вниз.
Цены ползут в гору.
Что это? Так Центробанка каприз
Или стреляться впору.

Если война, должен быть и закон
Жесткий, военного времени -
Предателей всех из страны вон,
Подальше от «княжьего стремени».

Если для США аргумент «Кольт»,
Приставим мы им к виску
«Стечкина». Силы хотели? Изволь,
Что же вы впали в тоску?

Знаю, привыкли вы воевать
Лишь на чужой земле.
Вам же на всех давно наплевать,
Мир лишь у вас в стране.

Кролик, что загнан койотом в тупик,
Будет до смерти драться.
Россия - не кролик, Россия - медведь,
А с ним все должны считаться.

«Ядерный зонтик» у вас раскрыт,
Им и гордится вражина.
Ну, а у нас под рукою лежит
«Ядерная дубина».

Если уж дело дойдет до неё,
«Шарик» расколем на раз.
Где же вы будете жить, воронье?
Иль полетите на Марс?
17.12.2014г        Андрей Латур


Рецензии