ЦиклЗ - Мы не расстанемся с тобой

Мы не расстанемся с тобой
                И.М.Гохфельд
Мы не расстанемся с тобой.
Мы связаны одной судьбой.
В промозглый холод, в летний зной
Ты – наша совесть и покой!

Ты человечности полна
И добротой озарена,
Таланту своему верна,
Ты нам, как солнышко, нужна!

Не соблазняют нас, друзья,
Ни власть, ни тёплые края.
Мы дышим, даже пусть нельзя,
Живём как все, как ты и я.

Ты – наша совесть и покой.
Мы связаны одной судьбой.
В промозглый холод, в летний зной
Мы не расстанемся с тобой!


Рецензии