Абрикос

За далёким морем,
за широким полем,
за пустыней и горой
лес раскинулся густой.
В том лесу далёком
над речным протоком
много лет печально рос
золотистый абрикос.
Рос один среди дубов,
вырос статен и суров.
Вынул корни из земли,
и потопал в Сомали.


Рецензии