Рядышком...

Коты красивы и умны,
О чём мурлыкают нам честно,
Но вот молчат они, что сны
Кошачьи очень интересны…

Они на то ведь и коты,
Чтоб охранять такие тайны,
И эти истины просты,
А сны котов необычайны…

Великолепны сны котов!..
Но как делиться снами с нами?..
Рецепт котов уже готов –
Нам нужно стать чуть-чуть котами…


Декабрь 2014


Рецензии