Послание Президенту России

«Послание Президенту России»

Сколько будут пытать народ,
Прокуроры и судьи России?
Стонет в тюрьмах Руси оплот,
Забирает Фемида их силы.

Кандалы на ногах и руках,
А ярмо натирает шею,
Президенту послание в стихах,
Это всё, что пока я имею.

Мне не вырваться с этого круга,
Нет к живым больше веры, любви,
Нас всех давят колёса недуга,
У Фемиды все руки в крови.

Вороном демон летает,
 Над тюрьмой и наш выпал черёд,
И вся жизнь, как в песок утекает,
И оторопь, за сердце берёт.

Нам сегодня в тюрьме, не до крика,
Идут споры о жизни другой,
В нас дьявол копытом тыкал,
От него отбивался ногой.

Он всегда был безбожник отпетый,
Все часовни и Храмы громил,
На иконы мочился при этом,
И с ума все народы сводил.

Перед ликом, со свечкой хлопочет,
И не зная своих берегов,
Наделён властью днём и ночью,
Дрожь по телу от звонких шагов.

С этой тайной сложней и печальней,
Правда, Богом на сквозь вся видна,
А коррупция здесь изначальна,
Нам не равная доля дана.

Говорю вам о том не случайно,
Пока живы и жив наш секрет,
В каждом сердце у нас эта тайна,
Но у правды лишь, имени нет.

Не ругай ты меня Президент,
Зло торгует и нами и Родиной,
Ведь России другой, у нас нет,
Хоть её называют уродиной.

Не жалею о прежней России,
Мы от Господа милости ждём,
Люди совесть свою отпустили,
В преисподнюю, к дьяволу в дом.

Мы боролись за светлое право,
И я вырос из старых оков,
Дан нам Мир, только жертвой кровавой,
А с плеч скошено столько голов.

Ты представь Президент себе ужас,
Не за, что я три года сижу,
Прокуроры считают, так нужно,
Сквозь решётку на небо гляжу.

Ведь за правду готов стать у стенки,
И смотреть прокурорам в лицо,
И принять незаслуженной смерти,
Прямо в сердце, плюющей свинцом.

Русь, покойся ты целым  народом,
Я поэт и пойду на пролом,
И за призраком мнимой свободы,
Позабыв только отчий свой дом.

К Президенту стою, у порога,
Уставший и с рваной сумой,
Не прожить нам в России без Бога,
Русь, на веки останься святой!


Рецензии