Яблоки

Мы плыли на кораблике
вдоль берега реки
и поедали яблоки,
подняв воротники.
Луна золотоглазая
светила сверху вниз,
и мы, по мачтам лазая,
запели вокализ:
без слов, да и без музыки,
без голоса и нот.
Мы плыли на кораблике
и пели круглый год.


Рецензии