Моей сестре

Дарю я камень танзанит,
Мир и спокойствие хранит.
В нём заключён святой обет,
Спасёт от всех мирских он бед.

И твой он будет талисман,
Он защитит тебя от ран,
Рождён в горах Килиманджаро,
Горит он синью, как пожаром!

Он мысли обо мне навеет,
В минуту трудную согреет,
И, вспомнишь ты, что не одна,
Есть еще я, хоть не видна.
Мы в одной лодке два весла
Единокровная сестра!
16.12.2014г.


Рецензии