Методически верный способ самолечения, или...

...Проверено!..


– Дома. Вирус бродит в носе
– Коварная погода. Чесночок почисти с пельменями, мандаринов много с…


Какой-то простуженный вирус
Шатается, бродит в носу
С расчётом на то, что прикинусь
Больным и ему принесу

Конфеток и разного сока,
И фруктов ещё про запас…
Расстрою бродягу жестоко
Тем самым, что прямо сейчас

Себе наваяю глинтвейна,
Слеплю пельмень с чесноком
И далее – благоговейно
Пошлю шатуна… за пивком!..


Декабрь 2014


Рецензии