О русской душе

    _
Бесстрашна русская душа,
Ей нипочем война и смерть!
Бесстрашна русская душа
И от нее пощады нет.

Бесстрашна русская душа,
Она вовек непобедима!
Она вставала из огня,
И вражьи головы рубила.

Она вставала из огня,
И вражьи головы рубила!
Зато своей главы она
Ни разу в жизни не склонила!
                05.07.02


Рецензии