ЦиклЗ - Мы одни

Мы одни

Часы проходят. Между тем сосед
Безумолку несёт свой пьяный бред,
Как соловей, поёт в чужой квартире,
Где, словно годы, протянулись дни.
Вот, наконец, ушёл, и мы одни.
Да, мы одни
в пустынном этом мире!               


Рецензии