17 декабря 2014

Оба свесили ноги с края крыши,
Две сигареты зажаты в четырех губах.
Твой Вог дымит чуть потише,
Мой честер синий надо мной создает облака.

Под ногами метры пустоты.
Ночного воздуха разряженный ваакум,
А мы с тобой только дымом этим дорожим,
И странным чувством,что кто-то есть рядом.

Именно рядом, ведь мы на крыше не вместе.
Как и не вместе мы вовсе. И незнакомы.
Это мое место для меланхоличной комы,
И я был поражен, здесь кого-то встретив.

У тебя плеер включен. Два наушника
Падают на грудь, вылезая из выреза блузы.
Я подпеваю Нирвану, а значит,
Меня вполне устраивают твои музыкальные вкусы.

Ты не трясешься, хоть даже от ветра,
Мы не похожи на всех этих истеричек.
И не устраиваем никакого шоу века,
И, я уверен, оба не оставили записок.

Я прогуляться встаю по карнизу,
И достаю из пачки новый гвоздик в личный гроб.
Ты зажигалку решаешь подкинуть,
Бросаешь, но я, как оказалось, ловить не готов.

И таким быстрым падением,
Она преодолела девять этажей все невзначай.
Я подмигнул глазом левым,
И вниз взлетел с последними словами "ну же, догоняй".


Рецензии