Стихи рождаются

Стихи рождаются,
           когда поёт душа
В восторге,счастье,упоеньи
От красоты и вдохновенья,
Дающих пропуск в небеса...

Стихи рождаются
        в попытке озвучИть
Всю прелесть мироощущенья,
Где ты - не ты,а всё и вся,
Где все мы вместе,и отдельно.

Стихи приходят к нам издалека,
Когда душа в потёмках
              бродит где-то.
Ни зги,глухая чернота,
И не проявлена дорога к Свету.

Слова нанизаны на нить,
Что протянулась с Поднебесья.
В них утешение
            и искры Духа миг.
В них помощь Друга и спасенье...


Рецензии